我要投搞

标签云

收藏小站

爱尚经典语录、名言、句子、散文、日志、唯美图片

当前位置:2019年正版资料大全 > 挡拆 >

挡拆人用手推防守人算不算犯规?

归档日期:08-20       文本归类:挡拆      文章编辑:爱尚语录

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  “挡拆”是多种掩护配合的总称,即队员在相互掩护的过程中创造接球投篮或二次进攻机会的一种配合方法。严格来说 犯规 但是现在很少有人追究看推人程度断定 敌方挡拆人员没被推动不犯规 推动了有大幅度后退动作防守犯规 挡拆人员没站住被推动了 犯规 移动挡拆 目前NBA对这些要求要小很多只要动作不大 不会吹犯规的 但是移动挡拆吹的多 你要是直接把人推到了 那就犯规 没推到裁判一般不会吹 千万不要太明显哦昨晚打球的时候 挡拆人就用手推了我一下 虽然很轻 但是真的有推人的动作 我觉得已经犯规了

  展开全部算的,这种属于推人犯规,该名球员会被判罚进攻犯规,球权回到防守方。

  推人犯规是用身体的任何部位强行移动或试图移动已经或没有控制球的对方队员时发生的身体接触,侵入犯规的一种。

  一、侵入犯规则是在活球、球进入比赛状态或死球时涉及与对方队员接触的队员犯规。

  二、队员不准通过伸展臂、肩、髋、膝、脚或弯曲身体成不正常姿势以阻挡、拉、推、撞、绊等动作来阻碍对方行进;也不准使用任何粗野动作。

本文链接:http://islandsog.com/dangchai/573.html