我要投搞

标签云

收藏小站

爱尚经典语录、名言、句子、散文、日志、唯美图片

当前位置:2019年正版资料大全 > 挡切战术 >

裁判关键时刻出现误判!杜兰特最后时刻二运违例却被裁判无视

归档日期:07-23       文本归类:挡切战术      文章编辑:爱尚语录

  在昨天结束的勇士与热火之间的对决中,勇士最终以120-118险胜热火拿到了比赛的胜利。热火方面在前几节的表现也都可圈可点,因此直到比赛的最后,热火还领先着勇士。不过随后杜兰特最后时刻命中的后撤步三分,两队的比分也来到了118-118。最后勇士也是靠着考辛斯的罚球才得以险胜热火。

  不过在今天,NBA官方也给出了那场比赛的裁判报告。在这份报告中显示:杜兰特最后时刻确实存在着违例的行为,但是却被裁判给漏判了。当时的情况是这样的:在比赛还不剩1分钟时,两队的比赛也来到了118平。随后考辛斯上前给杜兰特挡拆,但杜兰特这个时候却出现了篮球脱手的重大失误,不过裁判并没有响哨,阿杜也因此继续捡起球来投射三分。之后考辛斯抢下了前场篮板,并在篮下造成了对手的犯规站上了罚球线。

  因此在考辛斯两罚全中的情况下,勇士也拿到了比赛的胜利。当然这也是在裁判出现漏判的情况下,要是当时裁判能够及时响哨的话,那场上的局势就截然不同了。热火方面甚至还有望能够完成对勇士的绝杀,所以在裁判报告之后,他们也遭到了巨大的质疑,毕竟这并不是勇士队的第一个漏判。

  值得一提的是,在那之前勇士还有着更大的漏判,那时杜兰特界外接球的场景也让外界开始质疑裁判的吹罚能力了。毕竟作为球迷,更希望能够看到公正的比赛,而不希望看到那种裁判一个吹罚就改变比赛局势的情况

本文链接:http://islandsog.com/dangqiezhanshu/442.html